Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  15/06/2000
Data da última atualização:  15/06/2000
Autoria:  RIBEIRO, R. F.
Título:  A medicina no sertao: uma "garrafada" de ervas e tradicoes.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: IORIS, E., coord. Plantas medicinais do cerrado: perspectivas comunitarias para a saude, o meio ambiente e o desenvolvimento sustentavel. Mineiros: FIMES, 1999.
Páginas:  p.174-175.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado no Workshop Plantas Medicinais do Cerrado.
Palavras-Chave:  Drug plants; Ethnic groups; Grupos etnicos.
Thesagro:  Cerrado; Medicina; Planta Medicinal.
Thesaurus Nal:  medical sciences.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC12151 - 1ADDPL - --CRI5002CRI5002
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Mariana Marques Correa, UFRJ; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA.
Título:  Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capacidade de absorção de água; Hard-shell; Tempo de cozimento.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9651 - 1UPCSP - --2008/1232009.00122
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional